HACCP, niveau 2

HACCP, niveau 2

Durée 2 jours | Public Personnel de cuisine, de direction, de salle Pédagogie Active et démonstrative | Évaluation Par jeu en cours de stage | Documents remis en Pdf Remises fiches HACCP (plus de 100 tableaux)

Maintenant que vous connaissez les grandes lignes de l’hygiène alimentaire, il est temps pour vous d’influer sur la mise en place de cette méthode dans l’entreprise. Cela vous demandera sans doute du temps mais vous n’avez pas le choix…et le chemin n’est pas si difficile, des fiches relatives aux différentes procédures demandées vous seront remises.

OBJECTIFS

A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de mettre en place une méthode haccp dans leur entreprise.

PROGRAMME

Evaluation des stagiaires
Management de la méthode haccp
Principes de la méthode
Les points clefs de la méthode. Les liaisons en cuisine (chaude, froide, sous-vide, congelées)
Les bases du stockage
DLC et DLUO, les DLC secondaires
Traçabilité et étiquetage
Les micro-organismes témoins
Le plan de nettoyage de votre entreprise.